Die aktuellen Rabenrezepte

10.10.2012

Unsere aktuellen RabenBrau Spezialitäten ..

* Sud 899-901, Unsere neuste Kreation, "Ryf's Refentaler"! Ganz gut gelungen, so auf Anhieb

* Sud 893-895, wieder ein Brauniee

* Sud 902-904, unser Star. Der Klassiker mit Wiener- und Münchnermalz, mit CH-Hopfen mild gehopft.

 

Am Reifen ..

* Sud 905-907, das Blonde RabenBrau mit einem neuen Hopfen. Ist es zu stark, dann ...

* Sud 908-910, Fürs Jugendfest Gränichen das "Ryf's Refentaler"

* Sud 911-913, Der Sommer kommt!

* Sud 914-916, unser Star. Der Klassiker mit Wiener- und Münchnermalz, mit CH-Hopfen mild gehopft.

 

In Vorbereitung ..

* Sud 914-916, Das Raben Blut! Das rabenschwarze Blut, diesmal mit einem feinen Aromahopfen.
Probieren Sie das Bier zum Essen, Sie werden überrascht sein!

* Sud 917-919, unser Star. Der Klassiker fürs OpenAirGränichen im August

* Weiter, diesmal ein frisches, kräftig gehopftes RabenBrau, mit Pilsnermalz, ein Extra-Export ;-)?

 

Auf der Pendenzenliste ..

* ....

 

 Und unser Raben Essig

* aus einem hellen und dunklen Biersud hergestellt und von Pascal Furer/Staufen zu Essig vergoren. Neu, aus einem noch dunkleren Bier, mit weniger Alkohol bzw. weniger "Essigsäure", daher dergesetzlich gültige Name "Raben Sauer".
(siehe www.mosti.ch/cms/)

 

Und unser rabenhafter Bierbrand

* Ca. 45lt Rabenbrau von der Bauernhofbrennerei Lüthy in Muhen zu ca. 5lt Bierbrand destilliert.
(siehe Brennerei Lüthi, Muhen)

 

In Bearbeitung, der rabenhafte Senf, aus Rabenessig.

 

 

News

Veranstaltungen 2017

*  Das nächste rabenhafte RabenBrau-Bierbrauseminar nächster Termin im September-Oktober...

Rabenbrand!

Das neuste aus der Rabenwerkstatt, der Rabenbrand in der kultigen 4.5cl und 10cl...

Rabe des Monats!

Unser neustes Rezept, Ryf's Refentaler. Kupferfarbig, mit Münchnermalz, dezent gehopft

RabenBrau Essig!

Ab sofort RabenBrau BierEssig! Ein helles und eine dunkles Rezept, in der prakischen 35cl...