Die aktuellen Rabenrezepte

10.10.2012

Unsere aktuellen RabenBrau Spezialitäten ..

* Sud 905-907, das Blonde RabenBrau mit einem neuen Hopfen. Wohl eines der besten Raben!

* Sud 908-910, das neuste Rezept, das "Ryf's Refentaler"

* Sud 911-913, Der Sommer ist da!

 

Am Reifen ..

* Sud 917-919, wieder ein Brauniee

* Sud 920-922, unser Star. Der Klassiker mit Wiener- und Münchnermalz, mit CH-Hopfen mild gehopft.

* Sud 923-925, unser Star. Fürs OpenairGränichen, damit es diesmal genügend hat!

* Sud 926-927, das Blonde RabenBrau wieder mit einem anderen Hopfenrezept.

* Sud 928-930, ein Sondersud für die IG mit Malz aus England, mit dem feinen "Maris Otter" Malz

 

In Vorbereitung ..

* Das Raben Blut! Das rabenschwarze Blut, diesmal mit einem feinen Aromahopfen.
Probieren Sie das Bier zum Essen, Sie werden überrascht sein!

* Ein Weizen. Sobald die neuen Tanks in Betrieb sind.

* Weiter, diesmal ein frisches, kräftig gehopftes RabenBrau, mit Pilsnermalz, ein Extra-Export ;-)?

 

Auf der Pendenzenliste ..

* ....

 

 Und unser Raben Essig

* aus einem hellen und dunklen Biersud hergestellt und von Pascal Furer/Staufen zu Essig vergoren. Neu, aus einem noch dunkleren Bier, mit weniger Alkohol bzw. weniger "Essigsäure", daher dergesetzlich gültige Name "Raben Sauer".
(siehe www.mosti.ch/cms/)

 

Und unser rabenhafter Bierbrand

* Ca. 45lt Rabenbrau von der Bauernhofbrennerei Lüthy in Muhen zu ca. 5lt Bierbrand destilliert.
(siehe Brennerei Lüthi, Muhen)

 

In Bearbeitung, der rabenhafte Senf, aus Rabenessig.

 

 

News

Veranstaltungen 2017

*  Das nächste rabenhafte RabenBrau-Bierbrauseminar nächster Termin Samstag 21. Oktober 2017...

Rabenbrand!

Das neuste aus der Rabenwerkstatt, der Rabenbrand in der kultigen 4.5cl und 10cl...

Rabe des Monats!

Unser neustes Rezept, Ryf's Refentaler. Kupferfarbig, mit Münchnermalz, dezent gehopft

RabenBrau Essig!

Ab sofort RabenBrau BierEssig! Ein helles und eine dunkles Rezept, in der prakischen 35cl...